Antara Gue-Elo

Banyak hal-hal menarik dan unik tentang Jakarta. Ini yang gue bandingin dengan Jombang sebagai daerah gue lahir. Yah, disini gue coba realis dan eksposis seputar pergaulan dan kehidupan sebagai mahasiswa metropolitan. Walaupun yang gue tulis ini subjektif banget, seenggaknya inilah yang gue rasakan tapi tentunya tanpa ninggalin ke-Jombangan gue😀

#gaulJakarta Jadi ceritanya tadi malam itu gue party makan di salah satu rumah makan Junk Food *jiaah* bareng geng penelitian yang baru-baru ini gue ikuti. Bukan party sih, lebih tepatnya perayaan! Perayaan atas penelitian kami yang “sedikit” terbebani dengan kata “pending” hahaha *I know you don’t know it* Yeah seperti kebanyakan “geng” yang gue ikuti, … Continue reading »

Kalo ngga karna dipaksa Rika, temen gue, makan di Takor, mungkin gue gak bakal pernah nginjak kaki di kantin populer fisip ini selama semester 2 ini. Setelah lama ngga nangkring di Takor akhirnya sore ini adalah kali pertamanya dalam semester 2 gue menginjakkan kaki kembali di kantin ini. Gue nyaris lupa kapan terakhir ksini. Kalo … Continue reading »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s