Kudapan Sore di Takor at 3.41 PM

Photo-0005md
Sup buah plus soto betawi jadi kudapan sore🙂

Kalo ngga karna dipaksa Rika, temen gue, makan di Takor, mungkin gue gak bakal pernah nginjak kaki di kantin populer fisip ini selama semester 2 ini. Setelah lama ngga nangkring di Takor akhirnya sore ini adalah kali pertamanya dalam semester 2 gue menginjakkan kaki kembali di kantin ini. Gue nyaris lupa kapan terakhir ksini. Kalo ngga salah Oktober tahun lalu deh. Ini nih yang bikin gue mau sedikit cerita soal Takor. Dan baru gue sadari kalo takor itu makin luas hahaha parah banget bahkan perluasan Takor pun gue gak pernah update. Temaram setelah hujan yang mengguyur sedikit membuat lantai Takor basah. Yah ngga bisa dipungkiri sih kalo kantin ini emang jagoannya rame kalo do fisip. Gue perhatiin dari ujung ke ujung, ngga ada yang berubah banyak soal Takor. Tetep padet, rame, rokok, populer. Pokoknya ngga jauh-jauh dari kosa kata itu deh.

Oke. Ngomongin takor, yang dibahas pasti ngga bakal jauh-jauh dari makan, rokok, padet, berisik, dan senior. Tapi bukan itu yang mau gue bicarakan. Gue cuma mau cerita kesan kunjungan gue pertama di semester 2 ini hahahha😀. Jadi ciri Takor ketika jam 4 sore itu adalah space udah banyak tersedia kembali. Rada sepi sih menurut gue kalo dibandingkan jam istirahat siang jam 1. Sore itu suasana sedikit mellow *gak juga sih*. Segelas sup buah menjadi opsi yang gue pilih buat sekedar nemenin temen makan sambil nongkrong. Melon, apel, mutiara, kolang-kaling, kelapa muda, semangka bercampur jadi satu. Oh tidak! Gue melupakan satu hal. Semangka. Yak, gue paling ngga doyan semangka -___-“ yaaaah akhirnya jatah semangka itu buat temen gue yang lagi kalap laper. Fiuuh!

Takor at 3.41 PM
Takor at 3.41 PM

Yeah hal yang ngga gue duga, salah seorang temen gue manggil nama gue untuk sekedar menyapa. Dari ekor matanya dia keliatan ngga percaya gue Nakor hahhaha :p Tiba-tiba aja sih gue iseng perhatiin semua orang yang ada disana. Greatful! Nah baru nyadar aja sih kalo harusnya gue lebih perhatian sama sekitar. Satu hal yang ngga gue pelajari, Nakor bisa aja nambah temen gaul walaupun gue nantinya bukan anak gaul takor😀

Yeah lagi-lagi, Selamat Bergaul!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s